عنواننا هو التميز و التألق
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالمجموعاتالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» ماتين السيف اروع و اجمل سيرفر خاص
تشيز ايطاليان كاتو | مطبخ شات سفن I_icon_minitimeالخميس سبتمبر 10, 2015 10:29 am من طرف زائر

» تأجير سيارات خاصة مع سائق عربي في اسطنبول ، تركيا
تشيز ايطاليان كاتو | مطبخ شات سفن I_icon_minitimeالخميس أغسطس 27, 2015 6:00 am من طرف تسويق 2

» فاقد عضوو تعى هوون..
تشيز ايطاليان كاتو | مطبخ شات سفن I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 04, 2015 1:25 am من طرف 卍 AnGeL ~IN~ H3LL 卍

» الدبلومة المهنية في مهارات الاختيار والتعين
تشيز ايطاليان كاتو | مطبخ شات سفن I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 04, 2014 4:09 pm من طرف زائر

» عزل مائي - عزل حراري - كشف تسربات 0507420389 - 0558651827
تشيز ايطاليان كاتو | مطبخ شات سفن I_icon_minitimeالخميس أبريل 10, 2014 2:17 pm من طرف زائر

» لعبه حلوووووووووووه
تشيز ايطاليان كاتو | مطبخ شات سفن I_icon_minitimeالأربعاء أبريل 02, 2014 5:06 pm من طرف زائر

» ادعوكم للتسجيل فى منتداى
تشيز ايطاليان كاتو | مطبخ شات سفن I_icon_minitimeالأربعاء ديسمبر 25, 2013 4:15 pm من طرف زائر

» شو عم تسمع هلق....؟
تشيز ايطاليان كاتو | مطبخ شات سفن I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 05, 2012 1:45 pm من طرف 卍 AnGeL ~IN~ H3LL 卍

» لعبة اخر تعليق (دردشة بلا حدود )
تشيز ايطاليان كاتو | مطبخ شات سفن I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 05, 2012 9:12 am من طرف 卍 AnGeL ~IN~ H3LL 卍

أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
دعماً لفلسطين

سحابة الكلمات الدلالية

شاطر
 

 تشيز ايطاليان كاتو | مطبخ شات سفن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
卍 AnGeL ~IN~ H3LL 卍
♔ BaBa JacKaL ♔
♔ BaBa JacKaL ♔
卍 AnGeL ~IN~ H3LL 卍

عدد المساهمات : 1840

تشيز ايطاليان كاتو | مطبخ شات سفن Empty
مُساهمةموضوع: تشيز ايطاليان كاتو | مطبخ شات سفن   تشيز ايطاليان كاتو | مطبخ شات سفن I_icon_minitimeالإثنين يناير 09, 2012 12:01 am

تشيز ايطاليان كاتو | مطبخ شات سفن 9998313925

المقادير

وصفة جاتوه اسفنجي بالشوكولا
185غ من جبنة الريكوتا الإيطالية
ربع كوب من السكر
ملعقة صغيرة من برش البرتقال أو بضع قطرات من خلاصة البرتقال
30غ من الزنجبيل المسكّر
30غ من الكرز المسكّر
30غ من الشوكولا السوداء
فانيلا


القطر

ملعقتا طعام من السكر
ثلث كوب من الماء
ملعقتا طعام من عصير البرتقال


الطبقة العلوية

90غ من اللوز المقشر
ربع كوب من السكر
ثلث كوب من الماء
125غ من الزبدة
90غ من الشوكولا السوداء



الجاتوه الاسفنجي بالشوكولا

بياض 10 بيضات في حرارة الغرفة مع نصف كوب سكر
صفار 10 بيضات في حرارة الغرفة مع كوب سكر كوب
وربع الكوب من الدقيق
ربع كوب من مسحوق الكاكاو
فانيلا


طريقة التحضير

يخفق بياض البيض ليصبح كثير الرغوة. يضاف إليه السكر بطريقة تدريجية ويخفق معه حتى يصبح بياض البيض مرانغاً جامداً وأبيض اللون.
يخفق صفار البيض حتى يصبح شاحب اللون. يضاف إليه السكر ويخفق معه حتى يذوب السكر.
يسكب الدقيق والكاكاو والفانيلا فوق صفار البيض ويحرك الكل جيداً. يوقف الخلاط عن العمل ويسكب خليط صفار البيض فوق بياض البيض. يحرك المزيج بملوق بلاستيكي بحيث يصبح ناعماً جداً.
يسكب هذا المزيج في قالبين للجاتوه، قطر كل منهما 20 سم، مدهونين بالزيت ومبطنين بورق البارشمان. يخبز الجاتوه كما ذكرنا قبلاً في الوصفة.
يحضر الجاتوه الاسفنجي بالشوكولا. يسكب مزيج الجاتوه في قالبين دائريين مدهونين بالزيت، قطر كل منهما 20 سم.
يخبز الجاتوه لمدة 25 إلى 30 دقيقة في فرن معتدل الحرارة حتى ينضج. يجب أن يخرج عود الأسنان نظيفاً عند غرزه في الجاتوه.
يقلب كل واحد من قالبيّ الجاتوه على مصبع حديدي حتى يبرد جيداً.
تهرس جبنة الريكوتا الإيطالية فوق منخل حديدي. تخفق الجبنة المهروسة بواسطة الخلاط لتصبح ناعمة وقشدية. يسكب فوقها السكر والفانيلا تدريجياً، ومن ثم الزنجبيل المفروم ناعماً والكرز والشوكولا. يخلط المزيج جيداً.
يقطّع كل قالب الى طبقتين أفقيتين وتستعمل ثلاث طبقات فقط. توضع أول طبقة من الجاتو على صينية التقديم.


تحضير القطر

يخلط السكر مع الماء وعصير البرتقال في قدر على نار معتدلة حتى يذوب. يترك القطر ليبرد. تدهن طبقات الجاتوه الثلاث بالقطر البارد.
تسكب نصف حشوة الجبنة الإيطالية فوق طبقة الجاتوه ثم توضع فوقها طبقة جاتوه أخرى. تدهن طبقة الجاتوه بالقطر ويسكب فوقها ما تبقى من الحشوة. توضع أخيراً طبقة جاتوه وتدهن بالقطر.
يوضع اللوز في صينية ويخبز في فرن معتدل الحرارة لمدة 5 دقائق تقريباً أو حتى يصبح لونه بنياً ذهبياً، ثم يترك جانباً حتى يبرد.


الطبقة العلوية

يخلط السكر مع الماء في قدر ويحرّك فوق نار معتدلة حتى يذوب. يترك المزيج ليغلي ثم يرفع عن النار ويترك ليبرد تماماً.
تخفق الزبدة لتصبح ناعمة وقشدية. يخفق معها القطر البارد المضاف إليها تدريجياً، بمعدل بضع قطرات كل مرة.
تذوب الشوكولا المفرومة في المايكروايف أو البان ماري، وتبرّد. تضاف هذه الشوكولا الباردة إلى مزيج الزبدة على نحو تدريجي وتخفق معه.
تسكب هذه الصلصة على سطح الجاتوه وحوافه. يوزع اللوز المحمّص حول حواف الجاتوه. يزين سطح الجاتوه بالصلصة بطريقة زخرفية باستعمال الملوق. يحفظ الجاتوه في الثلاجة حتى يصبح جاهزاً للتقديم.
يترك الجاتوه ليبرد في حرارة الغرفة لمدة 10 دقائق قبل التقديم.




wHo the lord of Fukeing Game < J > yahE! Say My Name ??


تشيز ايطاليان كاتو | مطبخ شات سفن 111711021130rj86kkkx0k3025f


تشيز ايطاليان كاتو | مطبخ شات سفن 112111171134nv265mnhgwxvcglmuqb


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://chat7.yoo7.com
 
تشيز ايطاليان كاتو | مطبخ شات سفن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات شات سفن  :: قـسم آدم وحواء :: مطبخ شات سفن-
انتقل الى: