منتديات شات سفن
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


عنواننا هو التميز و التألق
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» ماتين السيف اروع و اجمل سيرفر خاص
شارلوت بالكستناء | مطبخ شات سفن I_icon_minitimeالخميس سبتمبر 10, 2015 10:29 am من طرف زائر

» تأجير سيارات خاصة مع سائق عربي في اسطنبول ، تركيا
شارلوت بالكستناء | مطبخ شات سفن I_icon_minitimeالخميس أغسطس 27, 2015 6:00 am من طرف تسويق 2

» فاقد عضوو تعى هوون..
شارلوت بالكستناء | مطبخ شات سفن I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 04, 2015 1:25 am من طرف 卍 AnGeL ~IN~ H3LL 卍

» الدبلومة المهنية في مهارات الاختيار والتعين
شارلوت بالكستناء | مطبخ شات سفن I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 04, 2014 4:09 pm من طرف زائر

» عزل مائي - عزل حراري - كشف تسربات 0507420389 - 0558651827
شارلوت بالكستناء | مطبخ شات سفن I_icon_minitimeالخميس أبريل 10, 2014 2:17 pm من طرف زائر

» لعبه حلوووووووووووه
شارلوت بالكستناء | مطبخ شات سفن I_icon_minitimeالأربعاء أبريل 02, 2014 5:06 pm من طرف زائر

» ادعوكم للتسجيل فى منتداى
شارلوت بالكستناء | مطبخ شات سفن I_icon_minitimeالأربعاء ديسمبر 25, 2013 4:15 pm من طرف زائر

» شو عم تسمع هلق....؟
شارلوت بالكستناء | مطبخ شات سفن I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 05, 2012 1:45 pm من طرف 卍 AnGeL ~IN~ H3LL 卍

» لعبة اخر تعليق (دردشة بلا حدود )
شارلوت بالكستناء | مطبخ شات سفن I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 05, 2012 9:12 am من طرف 卍 AnGeL ~IN~ H3LL 卍

أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
لا يوجد مستخدم
دعماً لفلسطين

سحابة الكلمات الدلالية

 

 شارلوت بالكستناء | مطبخ شات سفن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
卍 AnGeL ~IN~ H3LL 卍
♔ BaBa JacKaL ♔
♔ BaBa JacKaL ♔
卍 AnGeL ~IN~ H3LL 卍


عدد المساهمات : 1840

شارلوت بالكستناء | مطبخ شات سفن Empty
مُساهمةموضوع: شارلوت بالكستناء | مطبخ شات سفن   شارلوت بالكستناء | مطبخ شات سفن I_icon_minitimeالإثنين يناير 23, 2012 12:48 pm

شارلوت بالكستناء | مطبخ شات سفن Charlotte-Estina


المقادير :
- كوب ونصف كوب من السكر - كوب ونصف ماء مع عود فانيليا - 3 ملاعق طعام زبدة مذوبة - نصف كلغ هريسة كستناء (تباع


جاهزة أو كستناء مسلوقة ومهروسة) - 300غ شوكولا نصف حلوة مذوبة - كوب كريما طازجة مخفوقة مع ملعقتي طعام



سكر - علبتان من أصابع بسكويت Lady Fingers - ملعقة طعام جيلاتين مذوبة في 5 ملاعق طعام ماء - نصف كوب شوكولا



نصف حلوة لتغميس أصابع البسكويت فيها



التحضير :



- يغلى السكر مع الماء وعود الفانيليا للحصول على القطر.



- تخلط هريسة كستناء مع الزبدة المذوبة و200 غ من الشوكولا المذوبة وكوب من القطر.



- يترك الخليط جانبا حتى يبرد تماما، ثم يضاف إليه مزيج الجيلاتين.



- بعد ذلك تضاف كريما طازجة ويحرك المزيج بعناية.



- تغمس أصابع البسكويت في الكمية الباقية من السكر، وتمد طبقة منها في قعر قالب تشيز الكيك قابل للفك قطره 24 - 26


سم.



- تسكب نصف كمية الخليط المحضر فوق أصابع البسكويت، ثم توضع طبقة ثانية من أصابع البسكويت المشرب بالقطر.



- يسكب أخيرا ما تبقى من الخليط ويمهد السطح جيدا.



- تحضر صلصة غاناش الشوكولا وتسكب فوق موس الكستناء المحضر، يترك القالب في البراد لمدة 4 إلى 5 ساعات حتى



يجمد، ثم يخرج القالب ويفك.



- يصف المزيد من أصابع البسكويت المغمسة من الشوكولا المذوبة على جوانب الشارلوت، ويزين الشارلوت بالمرصبان



المصنوع على شكل أوراق وحبات كستناء ويقدم باردا.






الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://chat7.yoo7.com
 
شارلوت بالكستناء | مطبخ شات سفن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» دموع الشوكولا | مطبخ شات سفن
» تشيز ايطاليان كاتو | مطبخ شات سفن
» معكرونة البيني مع الدجاج المتبل | مطبخ شات سفن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات شات سفن  :: قـسم آدم وحواء :: مطبخ شات سفن-
انتقل الى: