منتديات شات سفن
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


عنواننا هو التميز و التألق
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» ماتين السيف اروع و اجمل سيرفر خاص
 طبق أوصو بوكو | طريقة التحضير  I_icon_minitimeالخميس سبتمبر 10, 2015 10:29 am من طرف زائر

» تأجير سيارات خاصة مع سائق عربي في اسطنبول ، تركيا
 طبق أوصو بوكو | طريقة التحضير  I_icon_minitimeالخميس أغسطس 27, 2015 6:00 am من طرف تسويق 2

» فاقد عضوو تعى هوون..
 طبق أوصو بوكو | طريقة التحضير  I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 04, 2015 1:25 am من طرف 卍 AnGeL ~IN~ H3LL 卍

» الدبلومة المهنية في مهارات الاختيار والتعين
 طبق أوصو بوكو | طريقة التحضير  I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 04, 2014 4:09 pm من طرف زائر

» عزل مائي - عزل حراري - كشف تسربات 0507420389 - 0558651827
 طبق أوصو بوكو | طريقة التحضير  I_icon_minitimeالخميس أبريل 10, 2014 2:17 pm من طرف زائر

» لعبه حلوووووووووووه
 طبق أوصو بوكو | طريقة التحضير  I_icon_minitimeالأربعاء أبريل 02, 2014 5:06 pm من طرف زائر

» ادعوكم للتسجيل فى منتداى
 طبق أوصو بوكو | طريقة التحضير  I_icon_minitimeالأربعاء ديسمبر 25, 2013 4:15 pm من طرف زائر

» شو عم تسمع هلق....؟
 طبق أوصو بوكو | طريقة التحضير  I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 05, 2012 1:45 pm من طرف 卍 AnGeL ~IN~ H3LL 卍

» لعبة اخر تعليق (دردشة بلا حدود )
 طبق أوصو بوكو | طريقة التحضير  I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 05, 2012 9:12 am من طرف 卍 AnGeL ~IN~ H3LL 卍

أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
لا يوجد مستخدم
دعماً لفلسطين

سحابة الكلمات الدلالية

 

  طبق أوصو بوكو | طريقة التحضير

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
卍 AnGeL ~IN~ H3LL 卍
♔ BaBa JacKaL ♔
♔ BaBa JacKaL ♔
卍 AnGeL ~IN~ H3LL 卍


عدد المساهمات : 1840

 طبق أوصو بوكو | طريقة التحضير  Empty
مُساهمةموضوع: طبق أوصو بوكو | طريقة التحضير     طبق أوصو بوكو | طريقة التحضير  I_icon_minitimeالخميس نوفمبر 17, 2011 3:42 pm

 طبق أوصو بوكو | طريقة التحضير  S_s_87eac8f8-7b3d-4e10-8cf8-136e3e28bd28

أوصو بوكو يعني اللحم مع العظام وهو طبق من المطبخ الإيطالي..

الكمية:4-5أشخاص

المقادير

كيلوغرام من شرائح موزات لحم البقر الهبر مع عظامه أو شرائح الفيليه سماكتها 2 إلى 3 سم
بصلتان متوسطتان مفرومتان
ملعقتا طعام من السمن النباتي أو الحيواني
ملعقة طعام من الدقيق (الطحين)
مكعبان من مرقة الدجاج
كيلوغرام من البندورة (الطماطم) الحمراء المقشرة والمقطعة إلى مكعبات صغيرة + ملعقة طعام من معجون البندورة
ملح وفلفل أبيض
قشرة ليمونة واحدة وجزرتان مقطعتان إلى مكعبات وورقة غار وعود كرفس.


طريقة التحضير

يكون فخذ البقر مجلداً، ويتم تقطيعه إلى شرائح دائرية سماكتها 1.5 سم. لكن بعض الأشخاص يفضلون تقطيع اللحم إلى شرائح أكثر سماكة.
يرش القليل من الملح والفلفل الأبيض فوق شرائح اللحم.
تقلى الشرائح في السمن النباتي على الجهتين، ثم ترفع من المقلاة وتحفظ ساخنة.
يوضع الزيت الباقي من القلي في قدر، ويضاف إليه البصل المفروم ويقلى حتى يصبح شاحب اللون. تضاف شرائح اللحم المقلية إلى البصل، وكذلك الدقيق.
يقلى الكل لمدة 5 دقائق، ثم تضاف قشرة الليمون، ومكعبا المرقة، والفلفل الأبيض، والبندورة، ومعجون البندورة، والمطيبات، وكمية كافية من الماء الساخن لغمر شرائح اللحم.
يطهى الكل معاً فوق النار حتى يصبح اللحم طرياً.
في حال استعمال شرائح الموزات، يمكن لطنجرة الضغط أن تسرّع عملية الطهو بحيث تقتصر المدة على 20 إلى 30 دقيقة. تنزع ورقة الغار والكرفس وقشرة الليمون من القدر.
يزين الباقي ببرش الليمون ويقدم ساخناً مع الأرز المطهو.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://chat7.yoo7.com
بائعة الورد
الطاقم الاداري
الطاقم الاداري
بائعة الورد


عدد المساهمات : 1510

 طبق أوصو بوكو | طريقة التحضير  Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبق أوصو بوكو | طريقة التحضير     طبق أوصو بوكو | طريقة التحضير  I_icon_minitimeالجمعة نوفمبر 18, 2011 10:39 pm

كثير لزيزه


يسلمو هل ايادي


دمت بود
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
卍 AnGeL ~IN~ H3LL 卍
♔ BaBa JacKaL ♔
♔ BaBa JacKaL ♔
卍 AnGeL ~IN~ H3LL 卍


عدد المساهمات : 1840

 طبق أوصو بوكو | طريقة التحضير  Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبق أوصو بوكو | طريقة التحضير     طبق أوصو بوكو | طريقة التحضير  I_icon_minitimeالسبت نوفمبر 19, 2011 7:27 am

الله يسلمك

أسعدني مرورك

نورتي الموضوع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://chat7.yoo7.com
 
طبق أوصو بوكو | طريقة التحضير
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل المغطوطه
» طريقة عمل المندي .باللحم .........
» طريقة عمل المنسف الأردني
» طريقة تحضير السوشـي
» طريقة فرمتة البلاكـــ بيري

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات شات سفن  :: قـسم آدم وحواء :: مطبخ شات سفن-
انتقل الى: